发布日期:2023-04-28    作者:孙梦斐     来源: 人力资源处     点击:

为切实做好学校本科教育教学工作审核评估师资队伍组工作,落实现阶段自评自建任务,4月25日下午,人力资源处组织召开本科教育教学工作审核评估师资队伍组工作推进会。人力资源处、教务处、科研处、学生处、国际交流与合作处、工会办公室等部门负责人参加会议。人力资源处师资科科长朱虹主持会议。

会上,师资队伍组组长武娟对师资队伍组工作开展情况、存在问题和意见建议进行专项汇报。教务处副处长孟贤军、科研处科研成果管理科科长李刚分别对本部门涉及的审核重点工作完成情况、存在问题及推进思路进行了汇报。

随后,武娟根据审核评估第一版支撑材料及综述材料审查意见反馈会要求及校内专家意见建议,对前期的评建工作进行了总结,并逐项对审核重点支撑材料内容进行梳理,重新对指标内涵进行解读讨论。

最后,武娟就本科教育教学工作审核评估师资队伍组工作要求作了强调:一要高度重视,深刻认识师资队伍建设的重要意义;二要认真学习,学习审核评估指标体系,深挖内涵,找准问题,研究解决对策;三要夯实任务,严格对照审核评估工作方案要求和《西安翻译学院本科教育教学审核评估师资队伍组支撑材料及综述材料撰写任务分解》,细化工作任务,责任分解到人,实现既定工作目标。

此次会议的召开,进一步提升了工作组的责任意识和工作紧迫性,为扎实做好评建工作起到了积极的推动作用。

本科教育教学工作审核评估师资队伍组工作推进会