凝“新”聚力,一起向未来——西安翻译学院2023年新教师入职报到

发布日期:2023-05-09    作者:孙梦斐     来源: 人力资源处     点击:

5月5日,西安翻译学院迎来了2023年新教师入职报到。

为切实做好新教师入职报到工作,帮助新教师尽快实现角色转变,适应工作岗位,融入新的环境,学校人力资源处及相关部门、二级学院加强协调,制定详细可行的新教师入职工作方案,切实做好工作部署和任务分工。学校提前组建了“新教师入职报到交流”群,并将报到相关事宜、来校路线及学校布局图等,以温馨提示的方式第一时间发布在群里,耐心细致地一一解答老师们的问题,全力为新入职教师做好各项服务工作。

报到当天,为更便捷地办理报到手续,人力资源处、网络信息中心、房产管理中心等职能部门,优化工作流程,提供“一站式”报到服务。每个区域设置指引牌,全程有专门的工作人员及志愿者,在各个区域协助新教师们完成报到手续。工作人员服务态度良好,对新教师提出的各种问题进行专业细致的解答,让新教师感受到亲切感、归属感。在学校相关单位的通力协作下,新教师入职工作有序推进,圆满完成。

凝“新”聚力,一起向未来。新教师们的加入,为西译师资队伍注入了新鲜血液。下一步,新教师们将结合所学专业,立足自身岗位,发挥所长,秉承西译精神,为学校高质量发展增添新动力,贡献新力量!

西安翻译学院2023年新教师入职报到