西安交通大学城市学院来西译交流学习

发布日期:2023-06-07    作者:     来源: 人力资源处     点击:

6月6日下午,西安交通大学城市学院科技服务中心主任黄丽清、人事服务中心主任姬志国来我校交流学习,受到我校国际交流与合作处处长王明明,人力资源处副处长武娟、赵鹏及科研处副处长高晶晶的热情接待。双方在科技楼会议室进行交流座谈。座谈会由武娟主持。

武娟对黄丽清等一行人的到来表示热烈欢迎。双方围绕人事及队伍建设工作和科研工作进行了交流讨论,并就绩效考核及薪酬分配体系、机构设置及人员编制、人才引进政策及措施、队伍建设、国际合作交流项目管理、科研项目、科研平台、科研团队管理、科研经费管理相关制度等内容进行深入交流。

姬志国对我校的热情欢迎表示感谢,他介绍了该院的近期发展和教学科研等情况,并邀请我校去参观访问、交流研讨。

会后,双方互赠礼物并合影留念。双方均希望今后能够开展更多领域的交流学习,实现先进经验分享、优质资源互鉴。

西安交通大学城市学院来西译交流学习

西安交通大学城市学院人事服务中心主任姬志国作交流发言