当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展《本科教育教学审核评估应知应会手册》学习的通知

发布日期:2023-11-01    作者:     来源: 教师发展中心     点击:

关于开展《本科教育教学审核评估应知应会手册学习的通知

各单位、各部门:

为进一步促进全校教职工熟悉新一轮审核评估的基本知识,领会审核评估工作的深刻内涵,切实做好迎接教育部本科教育教学审核评估工作,学校评建办公室编制了《本科教育教学审核评估应知应会手册》(以下简称《应知应会手册》),教师发展中心于11月1日将全部发放到各单位、各部门,现将相关事宜安排如下:

一、人员范围

全体教职工。

二、学习时间

即日起至115日。

三、学习内容

《本科教育教学审核评估应知应会手册》(教职工版)纸质版和视频版,内容包括:评估知识、校情校史和评建工作等。

四、学习形式

采取个人自学+集中学习相结合的方式。

五、相关要求

1.各单位、各部门要深刻认识审核评估工作的重要性,制定针对性强、操作的集中学习方案,高站位、高标准、高质量将应知应会知识学习真正落到实处

2.各单位、各部门要及时将《应知应会手册》发放到每一位教职工,通过教职工理论学习、教研室学习等认真学习审核评估相关知识,准确记忆背诵知识点,努力形成“认识到位、责任到位、学习到位、配合到位、工作到位”的浓厚评建氛围

3.教师发展中心将组织在线学习及测试,同时审核评估督查检查组将对教职工学习情况进行专项督查。

人:张

联系电话:85891546

附件:西安翻译学院本科教育教学审核评估应知应会手册(教职工视频版)

2023111日