当前位置: 首页 > 师德师风 > 工作动态 > 正文

图书馆开展师德师风建设专项学习活动

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强教师思想政治与师德师风建设,根据学院关于组织开展 2023 年师德师风建设专项学习的通知, 5月9日上午,图书馆集中开展了一次德师风专项学习活动。

会议对《学校师德师风专项学习通知》作了解读,从学习对象、学习要求和目标等方面对《通知》作了详细讲解与介绍。图书馆要求大家除了拥有专业的业务知识,较高的文化素养之外,更重要的是要有良好的道德素质,各部门要深刻领会会议精神,扎实推进师德师风专项学习工作。

大家纷纷表示,要以高尚的师德做好榜样,以真诚的爱心温暖读者,努力践行“读者第一,服务至上”的理念,以德为先,以德育人。