许崇高

许崇高,教授、本科学历,国家田径精品课程主讲教师、硕士研究生导师,现任体育学院专职教师。

学术期刊发表论文60余篇;多篇论文入选全国运动生物力学、运动心理学、体育科学大会,以及悉尼奥科会、盐湖城世界体育科学大会等国际、国内重要学术会议,主编、参编学术教材、专著6部。主持国家社会科学基金研究项目1项,主持全国教育科学“十一五”规划课题(教育部重点项目)1项,主持国家体育总局重点研究领域攻关课题1项,主持中国体育科学学会学校体育(科学技术)研究项目1项,主持原国家体委应用基础研究课题1项,参与、主持完成国家体育总局奥运科研攻关与科技服务课题4项。

承担休闲体育专业:体育科研方法、田径、高尔夫;健康体适能、网球等课程教学工作。